Services Airbnb

Kingston : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Kingston : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Cuisine confortable de saison par Sarah

8 ans d'expérience, je crée des restaurants bien pensés en utilisant des ingrédients frais de sources locales. J'ai suivi une formation avec Sandro Romano à Union Markets, Elana Carlson à Fantzye, et plus encore. J'ai été directrice de la création chez Union Markets à New York, développant des recettes spécialisées et plus encore.

Chef privé

Cuisine rustique par Xavier

21 ans d'expérience, je suis un expert culinaire avec une expérience dans la gastronomie et la cuisine rustique. J'ai suivi une formation au programme culinaire Oneonta, où j'ai obtenu mon diplôme. J'ai cuisiné pour le président Bill Clinton, Oprah et d'autres notables au Rainbow Room.

Chef privé

Kingston

Racines rustiques de Xavier

Avec plus de 20 ans d'expérience culinaire, y compris du temps passé à cuisiner pour des clients de haut niveau et une formation dans le cadre de groupes hôteliers renommés comme Thomas Keller et Happy Cooking Hospitality, j'apporte à chaque événement à la fois une expertise gastronomique et un style pratique et accessible. Je me spécialise dans la cuisine saisonnière d'origine locale de la ferme à la table de la vallée de l'Hudson, me permettant ainsi de créer des menus profondément personnalisés et axés sur les ingrédients qui reflètent la générosité de la région. En tant que fondateur de Chef in the Valley, j'ai tout organisé, des dîners privés intimes aux mariages, en passant par les retraites et les célébrations marquantes, en mettant toujours l'accent sur la chaleur, le professionnalisme et l'hospitalité mémorable. Cette combinaison de formation culinaire de haut niveau, de connaissances locales et d'engagement envers l'expérience client me rend particulièrement qualifié pour organiser cette expérience.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration