Services Airbnb

Missouri City : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

La cuisine du sud de la cheffe Tammy Lynn

Une expérience culinaire du Sud haut de gamme alliant saveurs authentiques et élégance raffinée. Chaque plat est conçu pour ravir les sens et célébrer la tradition avec le luxe moderne

Menus du monde avec la cheffe Louise May

Je suis diplômée de l'Institut culinaire Lenôtre et j'ai cuisiné à Emmaline et Rainbow Lodge.

Dîner gastronomique avec la cheffe Melissa

Je crée des expériences gastronomiques mémorables avec des menus italiens soigneusement sélectionnés.

Saveurs du monde avec Alejandro

Je suis passionné par l'innovation culinaire et inspiré par les ingrédients locaux et de saison.

Cuisine fusion texane et de la Nouvelle-Orléans par Chefs United

Le style texan audacieux et les saveurs épicées de la Nouvelle-Orléans.

La table de Deja

Experte en organisation de repas, menus personnalisés et expériences culinaires pour tous.

Dîner d'inspiration locale par Araceli

Une cuisine inspirée par la créativité et un profond respect pour les différentes gastronomies et cultures.

Cuisine latine moderne par Christian

Je mélange le patrimoine culturel avec des techniques contemporaines et des saveurs audacieuses.

Plats artisanaux préparés par Maya

Je mets mon expertise en arts culinaires et en hôtellerie au service de vos événements et repas privés.

Chefs de la côte du Golfe

Je suis chef avec 30 ans d'expérience et je propose des expériences culinaires privées à domicile.

Plats fusion et végétariens avec Niomi

Je cuisine des plats variés, allant de la cuisine élégante et saine à la cuisine fusion asiatique et texane, en passant par la cuisine végane.

Préparations entièrement végétales avec Niomi

Je crée des repas composés de plusieurs plats sans produits d'origine animale, aux saveurs audacieuses et innovantes.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration