Services Airbnb

San Marcos : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Le repas conscient du chef Ivan

J'aborde le sushi comme un art et une discipline, en équilibrant précision, fraîcheur et présentation. Des nigiris et sashimis classiques aux makis végétaux innovants, je privilégie les saveurs pures et les textures parfaites.

Délices culinaires du chef Steph

J'apporte un bagage culinaire diversifié et créatif à tous les invités pour lesquels j'ai le plaisir de créer une expérience culinaire incroyable !

Dîner privé de saison avec le chef Kenny

Je suis un chef américain d'origine sino-taïwanaise, et mes saveurs sont inspirées de mon travail au Portugal, de mes études à Paris et à Londres, et de mes racines. Créons ensemble un menu personnalisé pour votre événement :) @sidequestkenny sur IG !

Expérience vegan : chef privé à base de plantes

J'ai cuisiné pour des célébrités de Los Angeles et préparé des plats végétaliens raffinés pendant plus de dix ans.

Expériences culinaires avec Benjamin, chef privé

Produits européens de la ferme à la table, végétaliens, cétogènes, pescétariens, locaux et cultivés à la maison.

Cuisine salvadorienne et créole moderne

Des menus savamment organisés conçus avec la fraîcheur à l'esprit. Veuillez me contacter avant de réserver pour plus d'informations. Je suis situé à Los Angeles. Les prix n'incluent pas les frais.

Expériences étoilées au guide Michelin avec le chef Joann et ses amis

Dîner gastronomique étoilé au Michelin avec des ingrédients locaux et de saison

East-meets-West par Tyrell

Origines portugaises, cuisine asiatique, ingrédients variés.

Dîner à la ferme avec la cheffe Leyla

Pour moi, cuisiner, c'est partager des histoires : je mélange mon héritage, mes compétences internationales et des produits frais pour apporter de la joie à la table.

Barbecue inspiré de la région viticole de Californie à Santa Maria

Découvrez les spécialités de la région viticole de Californie Barbecue à flamme nue : côtes et poitrine de bœuf fumées

Dégustation sur la côte californienne avec Aaron

Je crée des saveurs fusion raffinées de la côte ouest avec des fruits de mer frais du marché.

Festin méditerranéen avec Maximilian

Fermez les yeux et savourez les îles méditerranéennes, fraîchement préparées pour vos papilles.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration