Services Airbnb

Sur : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Sur : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Expériences de fusion douce par Maria

12 ans d'expérience, j'adore la pâtisserie depuis mon enfance et j'ai lancé ma propre entreprise de pâtisserie et de restauration. J'ai étudié au Cordon Bleu à Lima, au Pérou, où j'ai vécu et travaillé pendant deux ans. J'ai fait une maîtrise en pâtisserie et cuisine sucrée en Espagne.

Chef privé

Saveurs du monde - Expérience fusion

15 ans d'expérience après l'école culinaire, j'ai perfectionné mes compétences dans des hôtels 5 étoiles et des restaurants renommés. J'ai appris les techniques de haute cuisine au Cordon Bleu Madrid. Je mêle des techniques et des traditions du monde entier.

Chef privé

Gastronomie gastronomique avec Hugo

16 ans d'expérience Dans 8 pays, j'ai travaillé dans des maisons, des villas et des yachts pour une variété d'événements. Je reste toujours curieux, j'apprends et j'évolue constamment à chaque projet. J'ai cuisiné en Espagne, en France, à Monaco, en Italie, en Allemagne, aux États-Unis, au Mexique et en Uruguay.

Chef privé

Fusion gastronomique méditerranéenne par Jose

20 ans d'expérience, je me concentre sur la cuisine méditerranéenne avec des ingrédients espagnols de haute qualité. Après avoir étudié dans une école d'hôtellerie, j'ai travaillé dans des restaurants étoilés au guide Michelin. J'ai travaillé dans des restaurants dans des hôtels GL 5 étoiles et Relais & Châteaux.

Chef privé

Dégustation de menus de Globetrotting par Alejandro

15 ans d'expérience La cuisine n'est pas seulement une passion. C'est ma façon de raconter des histoires à travers des saveurs et des souvenirs. J'ai appris la pâtisserie et la cuisine française au Centre de Formation d'Apprentis en France. Je me suis perfectionné en travaillant dans des restaurants renommés comme Pujol et Noma à Copehagen.

Chef privé

Cuisine gastronomique d'Alberto

25 ans d'expérience, je suis consultant culinaire et chef cuisinier passionné par l'enseignement. J'ai suivi une formation dans des restaurants étoilés au guide Michelin tels qu'Akelarre et El Celler de Can Roca. Je suis consultant culinaire et directeur chez Summumm.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration