Services Airbnb

Katy : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Votre chef privé

Spécialisée dans les cuisines italienne, française, cajun-créole et régionale américaine.

La cuisine du sud de la cheffe Tammy Lynn

Une expérience culinaire du Sud haut de gamme alliant saveurs authentiques et élégance raffinée. Chaque plat est conçu pour ravir les sens et célébrer la tradition avec le luxe moderne

Saveurs fusion caribéennes avec Victoria

Je suis chef cuisinier depuis 20 ans et j'ai préparé des repas pour LL Cool J et The Roots.

Découvrez les saveurs de la beauté avec la cheffe Louise Sidne'

Créer de beaux plats délicieux adaptés aux expériences uniques des clients.

Menus raffinés par Elizabeth

Je prépare une cuisine gastronomique à base de produits de producteurs locaux. Expertise de la ferme à la table.

Saveurs afro-françaises avec Mack

Je mélange des techniques françaises avec des saveurs nigérianes et asiatiques pour des repas audacieux et mémorables.

Dîner d'inspiration locale par Araceli

Une cuisine inspirée par la créativité et un profond respect pour les différentes gastronomies et cultures.

La table de Deja

Experte en organisation de repas, menus personnalisés et expériences culinaires pour tous.

Cuisine latine moderne par Christian

Je mélange le patrimoine culturel avec des techniques contemporaines et des saveurs audacieuses.

Dîner privé haut de gamme avec le chef Decardios

Je crée des expériences culinaires inoubliables.

Cuisine avec Alicia

Je propose des cours de cuisine pratiques, des services de restauration et des repas de luxe à Houston.

Cuisine fusion texane et de la Nouvelle-Orléans par Chefs United

Le style texan audacieux et les saveurs épicées de la Nouvelle-Orléans.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration