Comment fixer le nombre minimum et maximum de nuits qu'un voyageur peut réserver ?

Pour fixer un nombre de nuits minimum et maximum pour les réservations :

• Accédez à Mes annonces sur airbnb.com, puis sélectionnez une annonce.
  • Cliquez sur Gérer l'annonce.
  • Cliquez sur Disponibilité en haut de la page.
  • À côté de Durée du séjour, cliquez sur Modifier.
  • Saisissez un nombre de nuits minimum et maximum. Cliquez sur Personnaliser selon le jour de la semaine pour créer des règles spécifiques à chaque jour de la semaine. Pour une date précise (comme un jour férié), cliquez sur Ajouter une règle personnalisée en fonction de la saison ou de dates spécifiques.
Remarque : si vous avez des exigences multiples du nombre de nuits minimum qui s'appliquent au même jour, l'exigence la plus spécifique sera appliquée. Par exemple, supposons que vous avez une exigence de 1 nuit minimum pour toutes les réservations, et un minimum de 3 nuits pour les réservations pendant le week-end. Si un voyageur fait une demande de réservation pour un vendredi, il sera tenu de séjourner 3 nuits, et non 1 seule.

Visitez le Centre de ressources pour savoir comment optimiser votre calendrier et vos paramètres de réservation afin d'obtenir les réservations que vous souhaitez.