Comment annuler une demande de réservation ?

Tant que votre demande de réservation en attente n'a pas été acceptée par l'hôte, vous pouvez l'annuler. Rien ne vous sera facturé pour la réservation ou les frais de service Airbnb.

Toutefois, si vous annulez alors que la réservation a déjà été acceptée, elle sera soumise aux conditions d'annulation choisies par l'hôte. Découvrez comment vérifier le statut d'une demande de réservation.

Remarque : certaines réservations peuvent faire l'objet de frais supplémentaires ou d'autorisations de prélèvement temporaires. En savoir plus sur le moment où le montant de la réservation sera prélevé sur votre compte.

Vous pouvez annuler une réservation en attente depuis votre boîte de réception, en ouvrant le fil de discussion avec votre hôte, puis en cliquant ou en appuyant sur Retirer la demande. Vous pouvez également procéder de la manière suivante :

1. Rendez-vous dans Voyages, puis trouvez le voyage à annuler sous l'onglet À venir.
    2. Cliquez ou appuyez sur Afficher plus de projets de voyage.
    3. Pour une réservation ayant le statut En attente d'approbation de l'hôte, cliquez ou appuyez sur Annuler la réservation.
    4. Cliquez ou appuyez sur Annuler la demande.

Une nouvelle page s'affichera où vous aurez la possibilité de modifier ou d'annuler votre demande de réservation.