Services Airbnb

Puebla : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Puebla : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé

Puebla

Découvrez la gastronomie de Puebla avec Andrea

Bonjour, je suis Andrea et j'aime partager l'amour que j'éprouve pour les saveurs et les traditions de mon village. Je suis né dans l'État mexicain avec la sélection d'ingrédients les plus complexes et variés qui ont fait de Puebla le berceau des plats les plus délicieux du pays pour le monde. Depuis toute petite, j'ai grandi entouré de cuisinières et d'arômes dans les restaurants familiaux et avec eux j'ai appris à créer et à reproduire la passion pour notre gastronomie.

Chef privé

Dîner privé avec le chef Juan Carlos

20 ans d'expérience, je me spécialise dans la fourniture d'expériences culinaires uniques. J'ai fréquenté une école de cuisine et j'ai suivi une formation dans des hôtels standard AAA. Je suis chef cuisinier de premier rang au Mexique depuis plus de cinq ans.

Chef privé

Cuisine fusion avec Gustavo, votre chef privé

7 ans d'expérience, je suis un chef professionnel spécialisé dans la cuisine internationale et la cuisine fusion. J'ai été présenté comme chef pour Take A Chef à Guadalajara.

Chef privé

Derrière les saveurs de la flamme et de la fusion d'Erick

8 ans d'expérience, j'ai commencé au Mexique et j'ai appris des maîtres tels que Benito Molina et Gordon Ramsay. J'ai étudié au Conservatoire de la culture de la cuisine mexicaine. Je suis actuellement propriétaire d'une entreprise créative de gastronomie.

Chef privé

Saveurs mexicaines modernes de Michael

10 ans d'expérience, je suis un chef cuisinier mexicain de premier plan. J'ai appris de ma famille et dans les cuisines de New York, et j'ai ouvert plus de 10 restaurants. J'ai cuisiné pour des athlètes de haut niveau tels que Kevin Durant et Landon Donovan.

Chef privé

Cuisine mexicaine de Natalia

22 ans d'expérience, j'ai enseigné la cuisine à la télévision et aux médias, et je forme de nouveaux chefs pour créer des menus durables. J'ai étudié en Espagne, puis j'ai voyagé en Toscane pour me spécialiser dans la cuisine et le vin italiens. Je travaille comme chef privé pendant l'été pour une princesse en France et en Suisse.

Tous les services de chefs privés

Cuisine mexicaine moderne par Rodrigo

14 ans d'expérience, j'ai commencé dans un restaurant japonais, puis à Biko, où j'ai appris des techniques avancées. J'ai obtenu un diplôme en pâtisserie au Cordon Bleu. J'ai été sélectionnée comme stagiaire chez Noma en 2014.

Dégustation traditionnelle de Vanessa

20 ans d'expérience, je suis chef cuisinier doué pour cuisiner des cuisines régionales montrant la diversité culinaire du Mexique. J'ai travaillé avec des cuisiniers de partout au Mexique et j'ai un diplôme en communication. J'ai accueilli plus d'un millier de voyageurs dans mes cours de cuisine.

La sainte trinité de la cuisine mexicaine

13 years of experience Je livre des services de restauration personnalisés pour des événements d'entreprise et des célébrations. J'ai étudié à l'École nationale d'anthropologie et d'histoire et à l'UVM. J'ai créé la ligne de sauces gourmandes Mapachtli sauces artisanales en 2015.

Saveurs authentiques par Fernanda

19 ans d'expérience, je suis chef et entrepreneur à base de plantes, je crée passionnément des repas bio et nourrissants. J'ai étudié au Mexique et à Miami et j'ai obtenu la certification Vegan Fusion avec Mark Reinfield. J'ai cuisiné pour des clients de haut niveau comme Billie Eilish et le maire de Miami, Francis Suarez.

Famille mexicaine por Alex

12 years of experience Chef professionnel, j'ai travaillé en Espagne, Playa del Carmen et San Miguel de Allende. J'ai appris les principes et les techniques de base d'une cuisine professionnelle. J'ai conçu des expériences gastronomiques pour des marques telles que HBO, BVLGARI, Spotify et Netflix.

Table fusion par Rodrigo

14 ans d'expérience Mes compétences culinaires sont influencées par les cuisines japonaises, les navires de croisière et les pâtisseries. J'ai obtenu un diplôme en pâtisserie avant une carrière culinaire de 6 ans sur des yachts privés. En plus d'une fondation culinaire dans la cuisine japonaise, j'ai aussi une entreprise de pâtisserie.

Petites bouchées du Mexique par Alex

12 ans d'expérience, j'ai perfectionné mon métier dans des restaurants et par l'intermédiaire de ma propre entreprise de restauration. J'ai été formé par Andrés Madrigal, Gonzalo Colín, Paco Roncero. J'ai préparé plus de 1 000 services, créant des moments inoubliables.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration

Plus de services à découvrir