
Services Airbnb
Sonoma : chefs privés
Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.
Sonoma : savourez les délices d'un chef privé

Chef privé
Cheffe d'événement spécial par Amanda
3 ans d'expérience, j'ai cuisiné pour une variété d'événements spéciaux, offrant des expériences culinaires mémorables. J'ai étudié la cuisine biologique de la ferme à la table à la Ballymaloe Cookery School en Irlande. J'ai cuisiné pour des enterrements de vie de jeune fille, des baby showers, des fêtes d'anniversaire et plus encore.

Chef privé
Le meilleur de la Californie avec le chef Dave
J'ai couvert beaucoup de terrain en tant que chef, écrivain culinaire et photographe, il reste peu de choses à faire. Ça a été une balade sauvage et j'adore discuter. Mon expérience culinaire se forme autour du puro Californio, avec des ancêtres indigènes qui reviennent avant l'arrivée des Espagnols. Ces racines sont profondes dans l'ascendance et l'attitude. Mon palais provient de la côte ouest américaine, du Mexique régional, de la Méditerranée, du Maroc et même des aspects vietnamiens. L'expérience californienne est dans mon sang et l'expression la plus pure est à travers l'assiette et le stylo. J'ai aussi un côté granuleux et sentimental que je verse dans chaque préparation. Chaque plat a une histoire et cette histoire mérite d'être racontée. Je suis fier d'être super facile à utiliser, la nourriture devrait être amusante et je pense que la bonne compagnie fait le meilleur des ingrédients. Prenons un repas inoubliable !

Chef privé
Trésors de Tastebud par Pablo
25 ans d'expérience, j'ai conçu des expériences culinaires à San Francisco, Napa, Sonoma et en Colombie. J'ai étudié le sommelier du vin à Gato Dumas, en Argentine. J'ai travaillé avec Big Brother Big Sister, Ferrari et l'ambassade d'Argentine.
Des chefs privés pour un repas parfait
Professionnels locaux
Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés
Une qualité vérifiée
Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire
Une histoire d'excellence
Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration