Services Airbnb

Teià : chefs privés

Trouvez un service unique proposé par des professionnels locaux sur Airbnb.

Tous les services de chefs privés

Chef privée Dora

Cuisine brésilienne, méditerranéenne et moyen-orientale, une expérience gastronomique diversifiée.

Voyage culinaire avec André

Travailler dans des cuisines étoilées m'a appris à créer la cuisine la plus raffinée.

Chef privé Jorge Luis

Cuisine méditerranéenne, asiatique et latino-américaine, spécialiste des régimes spéciaux.

Moises, chef privé

Gastronomie internationale, techniques contemporaines, auteur, produit local et saison.

Jaume, chef privé

Méditerranéenne, internationale, végétalienne, riz gourmand.

Isaac, votre chef privé

Riz et fideuás authentiques, élaborés avec passion et méticuleusement.

Chef baron créativité Avec des produits frais

Cuisinier spécialisé dans la cuisine méditerranéenne, passionné par les saveurs fraîches et authentiques. Ma cuisine allie simplicité, créativité et âme méditerranéenne.

Taty Fernandez, votre cheffe privée

Offrez-vous des expériences culinaires personnalisées avec nos services de chef privé. Des tapas créatives aux repas complets ou aux menus sur mesure. Nous apportons les saveurs, la chaleur et l'âme directement à votre table.

Cuisine traditionnelle et innovante par le Chef Giuseppe

Cuisine traditionnelle et innovante, respectant l'environnement et la tradition.

Giorgio, chef privé

Italien, méditerranéen, fusion, chef privé, événements, haute cuisine.

Des repas mémorables par Cristina

Je suis un chef privé qui aime créer des expériences culinaires mémorables.

Cuisine catalane par Cristina

Je propose une variété de plats catalans, allant des repas de la ferme à la table aux menus gastronomiques.

Des chefs privés pour un repas parfait

Professionnels locaux

Comblez vos envies grâce à des chefs privés ou des services de traiteur personnalisés

Une qualité vérifiée

Chaque chef est évalué sur son expérience culinaire

Une histoire d'excellence

Au moins 2 ans d'expérience dans le secteur de la restauration