Laisser un commentaire

Vous voulez décrire comment votre séjour s'est passé ? Aidez les autres personnes sur Airbnb en racontant ce que vous avez aimé ou en indiquant ce qui pourrait être amélioré. Voici la procédure à suivre pour laisser un commentaire.

Laisser un commentaire sur votre hôte

Laisser un commentaire à votre hôte sur ordinateur

1. Rendez-vous dans Voyages.
  2. Sélectionnez le séjour pour lequel vous souhaitez laisser un commentaire.
  3. Cliquez sur Commencer, puis faites vos remarques.
  4. Cliquez sur Envoyer pour publier vos remarques.

Remarque : vous pouvez enregistrer votre progression en cliquant ou en appuyant sur Enregistrer et quitter. Votre progression sera enregistrée afin que vous puissiez reprendre là où vous en étiez. N'oubliez pas que vous devrez terminer de rédiger le commentaire dans les 14 jours qui suivent le départ s'il s'agit d'un séjour (ou dans les 30 jours après la fin d'une expérience).

Laisser un commentaire sur un voyageur

Laisser un commentaire à votre voyageur sur ordinateur

1. Rendez-vous dans Messages.
  2. Sélectionnez un message pour le voyageur auquel vous souhaitez laisser un commentaire.
  3. Cliquez sur Commencer, puis faites vos remarques.
  4. Cliquez sur Envoyer pour publier vos remarques.

Remarque : vous pouvez enregistrer votre progression en cliquant ou en appuyant sur Enregistrer et quitter. Votre progression sera enregistrée afin que vous puissiez reprendre là où vous en étiez. N'oubliez pas que vous devrez terminer de rédiger le commentaire dans les 14 jours qui suivent le départ s'il s'agit d'un séjour. S'il s'agit d'une expérience, seul le participant peut laisser un commentaire.

Voici quelques conseils pour rédiger un commentaire utile et pour en savoir plus sur les commentaires pour les groupes de voyageurs. Vous pouvez aussi en apprendre davantage sur le fonctionnement des commentaires.