Les suggestions s'affichent au fur et à mesure de votre saisie. Utilisez les flèches vers le haut et vers le bas pour les faire défiler. Utilisez Entrée pour sélectionner. Quand la sélection est une phrase, celle-ci est utilisée pour la recherche. Quand la suggestion est un lien, le navigateur ouvre la page.
Marche à suivre

Retrouver vos commentaires en tant que voyageur ou hôte

Vous voulez savoir ce que les voyageurs ou les hôtes disent de vous ? Ou consulter les commentaires que vous avez laissés ? Voici comment retrouver tous vos commentaires.

Retrouver tous vos commentaires en tant que voyageur

1. Rendez-vous dans Compte.
  2. Cliquez sur Accéder au profil.
  3. Cliquez sur Afficher tous les commentaires pour les commentaires rédigés à votre sujet.

Pour les commentaires que vous avez rédigés, suivez les étapes 1 et 2, puis cliquez ou appuyez sur Commentaires que vous avez rédigés.

Retrouver tous vos commentaires en tant qu'hôte

1. Rendez-vous dans Compte.
  2. Cliquez sur Accéder au profil.
  3. Cliquez sur Afficher tous les commentaires pour les commentaires rédigés à votre sujet.

Pour les commentaires que vous avez rédigés, suivez les étapes 1 et 2, puis cliquez ou appuyez sur Commentaires que vous avez rédigés.

Découvrez plus d'information sur la modification et la suppression des commentaires. Rendez-vous sur cette page pour en savoir plus sur les évaluations et le fonctionnement des commentaires en général.